Здравствуйте уважаемые согильдийцы! Все мы с Вами знаем что Мифическая сложность 2-го сезона не за горами и что в ней добавится рейд на 6 человек с «черными» семизвездочными шмотками U-класса. Так как этот шмот имеет 7 звезд и он выше по классу чем SSS, то соответственно он точится черным с шансом 100%, красным — 50% и желтым 25% и т. д. Точится до +9, не 8-ми, как красный и стоимость заточки гораздо выше! Поэтому, я хочу Вам порекомендовать:

— не тратить много билетов на нынешний героический рейд, а приберечь их для мифический рейдов дабы потом выбивать на них билеты или на полученные эссенции рейда покупать билеты (специальные билеты для похода на рейд 6 человек)
http://2.bp.blogspot.com/-b2Eu4jeuqFc/VmQYpCt0yyI/AAAAAAAAI7A/p52J0_jcIxk/s1600/Raid%2BTickets.png

— в данный момент тратить билеты на рейд ВВС (Всемогущий Владыка смерти) Мифической сложности 1-го сезона, для накопления эссенций рейда и дальнейшей покупки дешёвого красного шмота для заточки черного.

— ходить в лабиринт как можно чаще и зарабатывать как можно больше золота (для дорогой заточки черного шмота)

Почему именно ВВС ? Потому что там самый большой список дропа красного шмота из всех дешевых, кроме покупки красного за эссенции он имеет, именно там, больше шансов Вам дропнуться :)

Черный шмот по своим статам/характеристикам очень хорош и в нем можно будет спокойно бегать до 3-ей главы 3-го сезона (дальше шмот будет намного лучше черного) и не париться по собиранию шмота и его заточке. Да, на 1-ом рейде 3-го сезона шмот уже будет немного лучше черного, но очень на немного :) и золто Вам пригодиться на множество других дел кроме заточки следующего шмота.

Это было лично моё мнение, никого не принуждаю так делать, просто советую и буду делать так сам. Спасибо за внимание! :)

Статья скопирована источник